Image

Informatiu digital del Gremi de Tallers de Reparació d'Automòbils de Barcelona
GremiWeb
con la colaboración de / amb la col·laboració de
eina semafor
 
prevengraf
 
Promo Faqs COVID
 
revista

 

Campanya publicitària del Gremi a les Xarxes Socials en suport dels Tallers

Per fomentar el servei dels Tallers en la desescalada, el Gremi està difonent anuncis i vídeos adreçats als usuaris de vehicles de motor de Barcelona i província.

Animem als Agremiats a compartir-ho a Facebook @gremitallersbcn i Twitter @gremibcn

Anunci actual fins el 25 de maig

anunci video

Després de tants dies, els Tallers de reparació de vehicles de motor tenim ganes de donar-te servei. Demana cita prèvia al teu Taller de confiança.

Seguretat, garantia i proximitat al servei de la mobilitat privada són els nostres valors en la lluita contra el Covid-19.

Campanya informativa del Gremi de Tallers de Barcelona amb el suport de l’Ajuntament de Barcelona.

Cliqui en la imatge per veure i/o descarregar el vídeo. Com Agremiat pot enviar-ho als seus contactes. També disponible a www.gremibcn.com banner Covid.


Zurich ayudará económicamente a los talleres

Los talleres que tengan suscrito el seguro de su empresa con Zurich, recibirán una ayuda económica en la próxima renovación de sus pólizas.

La compañía aseguradora Zurich, con la que el Gremi mantiene una colaboración para los seguros de los talleres agremiados con coberturas específicas, ha lanzado el “Bono Zurich”, consistente en una ayuda económica para sus clientes, que recibirán una vez finalizado el estado de alarma o a la renovación de su seguro. Esta medida se aplicará a los clientes que no hayan tenido siniestros durante el estado de alarma, no tengan recibos pendientes y su póliza se encuentre en vigor.

Haga click aquí para más información


 

GREMIO DE TALLERES DE BARCELONA


montepio
cator
banc sabadell
dro
sircat   mensaelect   zurich
Síganos / Segueix-nos       
Image Image Image Image Image
Sus datos forman parte de un archivo mecanizado propiedad del Gremio Provincial de Talleres de Reparación de Automóviles de Barcelona, en cumplimiento de lo previsto en la Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Caracter Personal y a fin de que pueda ejercer los derechos de cancelación, rectificación u oposición, puede dirigir un mail a la dirección administracion@gremibcn.com.